Receta de semana santa

19/03/2016 by in category Agricultura ecológica, Alimentación with 0 and 0

Hoy que empieza la semana santa y tenemos este día de frío y lluvia os queremos proponer una receta ideal para estos días de pascua, Borrajas con bacalao y crema de calabaza.

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kilo de borraja

400 gr. de calabaza

2 lomos de bacalao desalado ( unos 400 gr.)

3 dientes de ajo

agua, aceite virgen extra y sal

– Primero limpiamos la borraja y la cortamos en trozos pequeños, la ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez concidas, las reservamos.

– Pelamos las patatas y la calabaza y la ponemos a cocer en agua con una pizca de sal durante 25/30 minutos. Una vez que se ha cocido todo, las trituramos en la batidora con una cucharada sopera de aceite.

– Cortamos los ajos en láminas  y los ponemos en la sartén con un poquito de aceite.

– Cortamos los lomos en trocitos pequeños y los incorporamos a la sartén con los ajos, lo salteamos brevemente y añadimos la borraja.

Como lo presentamos:

Cogemos un plato hondo y cubrimos el fondo con la crema de calabaza, escurrimos el salteado de bacalao y borraja y lo colocamos encima de la crema.

borraja con bacalao

Por otra parte deciros que el martes 22 hacemos reparto, que nos podéis hacer pedidos por WHATSAPP al 649623717.

¡¡¡¡Feliz semana santa a todos!!!!!

Add comment


Cestas ecológicas en Zaragoza - Melada - Aviso legal